歡迎進入安徽嘉禾整木家居有限公司官網!

VR工廠 線下門店 嘉禾天貓旗艦店 嘉禾京東旗艦店 云設計

聯系方式

  • 地址:安徽省馬鞍山市含山縣環峰鎮褒禪山經濟園區興業路17號
  • 運營中心地址:安徽省巢湖市城市之光E5-2(七天連鎖酒店旁)
  • 電話:400-062-0088
  • 傳真:0551-65560358

原木系日式美宅,真是好看到爆!

近年來市場出現了很多家居配色

什么黑白灰、少女粉

莫蘭迪等色系均火了一把

它們千姿百媚、博人眼球

受寵亦是預料之中

但流行時刻都在變

唯有經典才能永恒

放下浮躁的心

我們內心深處更加渴望的

還是大自然中最經典、質樸的木色

木色墻板搭配現代風格畫像,清晰格調的同時是不是又多了份時尚潮流感?

       沙發背景墻采用開放與半開放式的柜體,家庭圖書館立馬顯現。這對于小戶型業主來說可是超大的福利。收藏書籍的同時,也可以收納雜物。將圖書館搬回家是不是感覺好爆了,仿佛空氣種都彌漫著書香氣………

       原木家居搭配簡單的綠植產品,整個家充滿生機與活力,仿佛置身于大自然!連呼吸都充滿森林的氣息……試想忙碌的一天回家,看到這些可愛的小生命,是不是瞬間就心情舒暢,豁然開朗了呢!

       木色與灰色的窗簾、沙發、椅子等搭配給整個家又增添了幾分穩重感,清新的同時又不乏成熟大氣之感,可謂男女老少皆宜的居家設計!

   家居設計最大的原則就是合理的利用每一處空間。廚房與衛生間交匯處做一個小型的展示柜,擺放孩子熱愛的卡通動漫人物,下面設置一個小型吧臺,可作為兒童寫字桌

       一切事物遇到了原木,都像是注入了生命。水果、擺花、照片、茶具等皆是……

   梳妝臺與書柜相結合,讓單一的化妝區域轉變成多功能空間,清晨梳妝、午后的暢讀、晚間的工作等均可以滿足;同時,小怪獸、插花、布藝等軟裝搭配讓整個臥室變得更加溫馨、舒心……

   開放式的衣柜,掛上日常穿搭的衣物,簡單隨意,愜意寧靜的氛圍油然而生,生活即是如此,簡單、隨心、隨性便好。

   條紋系的床上用品給人整潔、利索的居家感及溫馨感!如果你的家也是木色系,不妨試一試,肯定會有不一樣的效果哦!

    整個家沒有過多修飾、裝點,通過本色凸顯主人對簡單生活的追求和喜愛,營造出一個充滿雅趣“品性”的生活家!


來源:本站   編輯:普通管理員
打印該頁   關閉窗口   返回到頁面頂部

客服1

客服2

關注微信號

任选9场预测