歡迎進入安徽嘉禾整木家居有限公司官網!

VR工廠 線下門店 嘉禾天貓旗艦店 嘉禾京東旗艦店 云設計

聯系方式

  • 地址:安徽省馬鞍山市含山縣環峰鎮褒禪山經濟園區興業路17號
  • 運營中心地址:安徽省巢湖市城市之光E5-2(七天連鎖酒店旁)
  • 電話:400-062-0088
  • 傳真:0551-65560358

全屋定制案例 | 刷爆朋友圈的簡歐婚房,設計師走“心”了

關注嘉禾整木,了解更多全屋定制案例


本期小編為大家介紹的

是一對90后小夫妻婚房的打造

簡潔素雅的歐式風格

搭配原汁原味的整木定制家具

簡約中不乏簡單,簡單中透露著個性

這對職場精英的他們來說再合適不過了

業主夫婦都是企業白領,社會精英人士。受過良好的文化教育和熏陶,他們青睞于歐式文化和歐式元素,設計師在捕捉客戶的這一訴求后,精心設計出專屬于他們“夢想家”的定制方案!


設計理念



      為了打造業主心中的歐式風格居室,設計師選擇了簡歐風尚,再搭配嘉禾歐式系列家居,營造出一種浪漫、優雅以及高品質的空間居室;揮別簡單枯燥的空間,以高貴大氣的歐式元素為基礎,浪漫、優雅、品質濃縮其中。


設計方案


進戶門



       進戶門處,設計師合理的利用空間面積,選擇鞋柜和儲物柜合二為一的入戶柜,上面可放些比較常用的衣物,用品等;下面放應季需要穿的鞋子。入戶柜的右邊是由斗柜和太陽鏡組成的餐邊柜,對于沒有儲藏間的家庭,這兩個小空間完全可以作為一個小的收納室,既方便又美觀。


餐廳


    

       餐廳的設計非常大氣,給人一種與眾不同的感覺。酒柜選擇的是嘉禾全屋定制櫻木系列,櫻木紋理細膩清晰、拋光性好,加上嘉禾匠人精湛的工藝,做出來的成品色澤明亮,手感光滑且高貴大氣。深色的餐桌搭配淺色的酒柜,非常有層次感,典雅的同時不失穩重。


   

       一個完美的家除了硬裝以外,還需要軟裝的合理搭配。餐桌上擺放的復古燭臺,是不是使整個餐廳瞬間充滿了浪漫基調呢?如果你的家也是歐式風格,不妨試試這樣的軟裝點綴!


客廳



       安靜的環境,良好的氛圍,是褪去工作疲勞的最好歸宿!忙碌了一天,回到家就想立馬躺在沙發上休憩,溫馨舒適的客廳是每個家庭都向往的。


   

       黑金色的電視柜和沙發邊幾沉穩突出的氣質,充分展示著客廳布置的精致感。


主臥


      

       主臥的亮點是隱形衣柜,與墻體平齊,由于空間比較小,這樣既可以解決空間問題,又可以滿足女主人的衣帽間需求。


    

       臥室的床頭背景墻采用米色的木飾面和淡色系的墻紙組成,之所以選擇墻紙搭配其中,是為了避免整個空間過于單調。當然,裝修的時候墻紙的色調大家可根據自己的喜好隨意搭配!


兒童房


     

       兒童房頂面墨綠色的線條與白色的石膏板形成鮮明的對比加上復古的吊燈,看上去柔和而大方。同時采用淺淺的粉色壁紙打造柔美和溫馨感,浪漫縈繞,如影隨行。

次臥


 

 


       次臥主要采用香檳色作為點綴色,線條流暢,充分體現出業主高雅大氣、尊貴華麗的生活品味。



       看了這款簡歐空間居室,你是不是也心動了呢?悄悄地告訴你,業主對于這款設計風格可是非常的滿意,他們說:“這就是我們想要的家”!


房屋平面圖     

        視覺VR圖(長按二維碼識別)


△△△以上為嘉禾原創設計,盜圖必究

來源:本站   編輯:普通管理員
打印該頁   關閉窗口   返回到頁面頂部

客服1

客服2

關注微信號

任选9场预测