歡迎進入安徽嘉禾整木家居有限公司官網!

VR工廠 線下門店 嘉禾天貓旗艦店 嘉禾京東旗艦店 云設計

聯系方式

  • 地址:安徽省馬鞍山市含山縣環峰鎮褒禪山經濟園區興業路17號
  • 運營中心地址:安徽省巢湖市城市之光E5-2(七天連鎖酒店旁)
  • 電話:400-062-0088
  • 傳真:0551-65560358

5.12母親節,愛她就給她最溫暖的避護!

       中國也有句古話:“女子本弱,為母則剛”,沒有孩子之前她也是孩子,柔弱,膽小……需要人疼愛和呵護。但是有了孩子之后,她便從柔弱女子蛻變成我們心目中的“鋼鐵俠”,教育我們做人,鼓勵我們勇敢,陪伴我們成長……為我們她付出了時間、精力和一切寶貴的東西。

       但其實你知道么?媽媽并沒有我們想象的那么偉大。時光流逝,她白了頭發,滄桑了容顏,她老了,她需要呵護,需要關心,需要被愛……當然,真正的愛不僅僅是一句“我愛你”,而是為她披荊斬棘、乘風破浪,給她避護的港灣!

        嘉禾多年來,一直秉承“家和萬事興”的企業文化理念,將中國傳統文化與現代設計相結合,致力于為客戶打造溫馨、浪漫、舒適、雅致的心靈港灣。不僅能夠滿足媽媽對于家的原始訴求,更迎合了她對一家人和睦相處,家和萬事興的生活理念。

客廳系列

       客廳是一家人溝通交流的重要場所,媽媽最向往的就是一家人在一起和睦相處,其樂融融。此處設計師采用各種圓形元素,像圓形漏窗、圓形吊燈、圓形臺燈,以此營造和諧、和睦的空間環境。


餐廳系列

        餐廳是就餐的核心地區,我們總在這里享受媽媽可口的飯菜,媽媽也因我們對飯菜的熱愛而產生滿滿的幸福感。

廚房系列

        廚房是媽媽的主戰場,是媽媽接觸時間最多和花費心思最久的地方。好的廚房空間能給她帶來更多的便利、舒適以及心靈上的愉悅!

臥室系列

       媽媽年齡大了,深夜總愛失眠。一個舒適、靜謐的臥室環境,有利于睡眠休息,放松心情。新中式臥室既可以滿足媽媽對傳統文化的青睞,又能營造出和諧、輕松地休息氛圍。對于媽媽來說再合適不過了。

       給她溫馨家讓她時時刻刻都能感受到你的愛,每分每秒都能體會到你360°的貼心。嘉禾不僅專注于人類生活品質的升華,給廣大客戶帶來視覺和感覺新體驗,更堅持傳承“家和萬事興”的文化理念,為全天下所有子女傳遞愛,表達愛,獻上愛……為天下所有的家庭創造和諧、和睦的居家氛圍!

       最后,嘉禾全體員工祝所有媽媽:“母親節快樂”!


文中部分圖片來源于網絡




來源:本站   編輯:普通管理員
打印該頁   關閉窗口   返回到頁面頂部

客服1

客服2

關注微信號

任选9场预测